Внимание!: Вы используете устаревшую версию браузера. Пожалуста, откройте сайт в браузере Chrome, Firefox или Microsoft Edge

Генеральным директором ООО СК «Альянс Жизнь» назначена Светлана Амшанникова

20.02.2019

19 февраля 2019 года генеральным директором ООО СК «Альянс Жизнь» назначена Светлана Амшанникова.

Светлана присоединилась к команде Allianz в 2016 году, а в 2018 году вошла в состав Правления Allianz в России в должности операционного директора. До прихода в Allianz Светлана была операционным директором и членом Совета директоров AIG в России.

Allianz - один из ведущих интегрированных поставщиков страховых и финансовых услуг в мире. Компания с 1890 года обеспечивает надежной страховой защитой миллионы клиентов по всему миру. Более 140 тысяч сотрудников группы Allianz по всему миру обслуживают около 88 млн клиентов в примерно 70 странах.

Пресс-служба СК «Альянс»: (495) 956-2105, доб. 32-56, e-mail: pr@allianz.ru