Allianz запускает акцию «Полис в сейфе»

28.09.2018

Рады поделиться с вами отличной новостью! С 1 октября Allianz в партнерстве с Компанией «Промет», ведущим в России производителем сейфов и металлической мебели, запускает акцию «Полис в сейфе».

По условиям акции во всех реализуемых Промет сейфах покупатели найдут сертификат на страхование имущества физических лиц. Это может быть 20% скидка или подарочный сертификат на страхование квартиры или дома на сумму 300 тысяч рублей, который защитит отделку и движимое имущество клиента от пожара, залива, взрыва и противоправных действий третьих лиц. Вариант сертификата зависит от типа приобретенного клиентом сейфа.

Для активации страхования или получения скидки клиенту достаточно ввести указанный на сертификатах промокод в соответствующих разделах на сайте allianz.ru.

Акция продлится до 31 декабря 2018 года.

Промет – один из лидеров отрасли по производству сейфов и металлической офисной мебели в России. Высокоавтоматизированные заводы располагаются в Московской и Тульской областях, а также в Болгарии и оснащены лучшим металлообрабатывающим оборудованием, которое позволяет компании производить товары отличного качества по разумным ценам. Продукцией компании Промет пользуются ведущие компании страны.

«С компанией Промет мы занимаемся общим делом – мы обеспечиваем своих потребителей уверенностью в сохранении того, что для них ценно. Промет - с помощью взломостойких сейфов, Allianz - c помощью страховой защиты. И для нас такое партнерство очень важный и ответственный шаг, который, как мы надеемся, станет началом большого пути и плодотворной совместной работы», - отметил директор Департамента розничного страхования и цифровых решений Дмитрий Волков.