Группа компаний Альянс в России информирует

07.03.2017

Уважаемые клиенты,

Группа компаний Альянс в России информирует вас о том, что не сотрудничает с компаниями TIX FX и vix.500.com.ru. Поэтому, просим вас быть бдительными при получении любых уведомлений от этих и других компаний, так как они могут содержать недостоверную информацию о совместном сотрудничестве между компаниями, а также ссылаться на сфальсифицированные документы.

В целях защиты интересов физических лиц от мошеннических действий неустановленных субъектов, действующих от лица компаний, зарегистрированных за пределами Российской Федерации, Группа компаний Альянс в России информирует:

1. Все виды страхования участников финансового рынка в России защищают только интересы самого участника финансового рынка. Такое покрытие не может распространятся на физических лиц без их ведома. Оплата такого страхования осуществляется только застрахованным участником финансового рынка за его счет. Единственный вид страхования в пользу вкладчиков в РФ – страхование в рамках АСВ, Агентства страхования вкладов https://www.asv.org.ru/, которое также осуществляется за счет участников Системы Страхования Банков (кредитных организаций).

2. Рекомендуем проверять данные по всем участникам финансового рынка в доступных источниках информации, не полагаясь на один ресурс (он может быть создан мошенниками). Советуем оказывать предпочтение компаниям, зарегистрированным в РФ.

3. В случае получения от третьих лиц информации, что Вы где-то застрахованы, советуем обращаться в указанную страховую организацию по телефону, указанному на официальном интернет-сайте страховой организации, для проверки наличия страхования. Никогда не осуществляйте оплату страховой премии на счет третьих лиц без получения подтверждения от указанной в договоре страховой компании.

Напишите нам