Allianz запустил новый «коробочный» продукт для малого и среднего бизнеса

20.12.2016

Программа «Экспресс» от Allianz предусматривает одновременное страхование имущества юридических лиц, а также гражданской ответственности при использовании нежилых помещений. Основными преимуществами нового продукта стали простота расчета, удобство в оформлении и конкурентные тарифы.

Минимальная стоимость «коробочного» продукта составляет 10 тысяч рублей по каждой   секции (имущество и ответственность), а максимальный лимит ответственности страховщика по каждой секции может достигать 40 млн. рублей. Продажи полисов уже стартовали в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Новый полис страхования «Экспресс» обеспечит защиту владельцев офисных помещений, медицинских учреждений и салонов  красоты от последствий пожара, бури, града и других рисков внешнего воздействия. Также полис предусматривает страхование ответственности за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу граждан или юридических лиц при эксплуатации помещения.

Для оформления полиса достаточно просто ответить на вопросы онлайн-анкеты. Осмотр имущества страхователя при этом не требуется. Полис начинает действовать на следующий день после оплаты страховой премии.

«Безусловно, каждый предприниматель осознает важность и необходимость защиты собственного бизнеса, однако зачастую стоимость этой защиты становится непреодолимым барьером для малого и среднего бизнеса. Новый продукт от Allianz наглядно демонстрирует, что комплексное страхование может быть не только простым в оформлении, но и выгодным. Полис «Экспресс» – это отличная возможность получить надежную защиту при минимуме формальностей», – отметил директор Центра страхования корпоративного имущества и ответственности СК «Альянс» Юрий Гущин.

Напишите нам