Allianz запустил «коробочные» продукты по страхованию имущества и ответственности для представителей малого и среднего бизнеса

17.10.2016

Основными преимуществами новых продуктов Allianz стали простота расчета, удобство в оформлении и конкурентные тарифы.

Так, минимальная стоимость каждого «коробочного» продукта составляет 10 тысяч рублей, а максимальный лимит ответственности страховщика по полису может достигать 40 млн. рублей. Продажи полисов уже стартовали в  Москве и в Санкт-Петербурге.

Новый полис страхования имущества «Экспресс» обеспечивает защиту владельцев административных и офисных зданий, а также помещений медицинского назначения от последствий пожара, залива, противоправных действий, стихийных бедствий и иных рисков по выбору страхователя.

Второй «коробочный» продукт линейки «Экспресс», в свою очередь, предусматривает страхование ответственности за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу граждан или юридических лиц при эксплуатации офисных зданий, помещений медицинского назначения, а также помещений, используемых предприятиями общепита, торговых и иных нежилых помещений.

Для оформления полиса страхователю достаточно просто ответить на вопросы онлайн-анкеты. Осмотр имущества страхователя при этом не требуется. Полис начинает действовать на следующий день после оплаты страховой премии.

«В первую очередь, эти продукты будут интересны арендаторам бизнес- и торговых центров Москвы и Санкт-Петербурга, договор аренды которых часто обязывает  их   страховать свою ответственность за вред, причиненный имуществу других арендаторов, арендодателю, а также возможный вред жизни и здоровью и/или  имуществу  посетителей. Спрос на эти полисы неуклонно растет, и в этой связи «коробочные» продукты Allianz, разработанные специально для представителей малого и среднего бизнеса и позволяющие в кратчайшие сроки приобрести полис с полноценным покрытием на выгодных условиях, становятся как никогда актуальными», – отметил Директор Центра страхования корпоративного имущества и ответственности СК «Альянс» Юрий Гущин.

Напишите нам