Allianz оказал поддержку турнирам Московской Юношеской Футбольной Лиги

05.09.2016

3 сентября в Москве открылся осенний сезон футбольных турниров Moscow Youth Soccer League – крупнейших детских спортивных состязаний для экспатов в Москве. Allianz выступил спонсором мероприятия, поддержав одну из команд, в состав которой вошли игроки в возрастной категории 8-9 лет.

По уже сложившейся традиции, мероприятие проходит по выходным дням в сентябре и октябре и собирает на полях более 600 юных игроков – мальчиков и девочек в возрасте от 3 до 17 лет из ведущих российских и международных школ с любым уровнем спортивной подготовки.

«Поддержка и развитие перспективных видов спорта – одно из важных направлений деятельности Allianz в рамках реализации принципов социальной ответственности бизнеса. Компания активно участвует в жизни общества, оказывая поддержку социально значимым проектам и инициативам в области спорта и здоровья, инициативам для молодежи и детей. Мы очень рады, что участие в мероприятиях  Московской Юношеской Футбольной Лиги уже стало доброй традицией для нескольких сотен юных непрофессиональных футболистов», – отметил Директор по продажам СК “Альянс» и СК «Альянс Жизнь» Норман Уде.

Напишите нам