Allianz запустила принципиально новый аналог полиса ДМС

30.08.2016

СК «Альянс Жизнь» запустила принципиально новый аналог полиса добровольного медицинского страхования – маршрутизатор по ДМС. Это уникальный формат, не имеющий аналогов на рынке и  представляющий собой не просто отсканированную версию бумажного полиса, а активную панель, позволяющую управлять своим полисом в режиме онлайн.

Новый формат полиса – это девять активных кнопок, благодаря которым получить доступ к таким необходимым сервисам, как вызов врача на дом, получение экстренной медицинской помощи, плановая госпитализация, а также запись к специалистам можно буквально в один клик. Новый маршрутизатор по ДМС также позволяет мгновенно получить ответы на наиболее важные и часто задаваемые вопросы в режиме онлайн.

«Запуск нового решения по ДМС – это очередной важный шаг на пути реализации стратегии компании по внедрению цифровых технологий. Мы делаем все, чтобы быть рядом с клиентом. Сегодня это означает, прежде всего, удобный, качественный и быстрый  сервис», – отметил член Правления, заместитель Генерального директора – директор по операционной деятельности СК «Альянс» и СК «Альянс Жизнь» Стефан Шмид. 

Напишите нам