Глава Группы компаний Allianz в России Николай Клековкин вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» за 2018 г.
25.09.2018

25 сентября Ассоциация менеджеров и ИД «Коммерсантъ» подвели итоги 19-го ежегодного федерального рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров». Глава Группы компаний Allianz в России Николай Клековкин вошел в пятерку лучших в категории «Высшие руководители. Страхование. Топ-250».

Рейтинг "ТОП-1000 российских менеджеров" является одним из самых авторитетных бизнес-рейтингов России. В числе основных задач проекта, стартовавшего в 2001 году, - подведение итогов работы за год и выявление наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях.

Методология рейтинга базируется на принципе «лучшие выбирают лучших»: основу экспертного совета составляют топ-менеджеры из списка рейтингуемых, имеющие ограничение в голосовании за собственную кандидатуру.

Пресс-служба Allianz в России

Телефон контакт-центра:

Для клиентов по медицинскому страхованию:

напишите нам

Задайте свой вопрос и мы вам ответим

Вопросы, жалобы, предложения и благодарности

Отправить резюме

Меня зовут ,
я проживаю в городе . Мне будет удобно, если Allianz перезвонит мне в рабочий день с
до
по московскому времени на телефонный номер , мой e-mail

Записаться к врачу