Allianz запустила принципиально новый аналог полиса ДМС

СК «Альянс Жизнь» запустила принципиально новый аналог полиса добровольного медицинского страхования – маршрутизатор по ДМС. Это уникальный формат, не имеющий аналогов на рынке и  представляющий собой не просто отсканированную версию бумажного полиса, а активную панель, позволяющую управлять своим полисом в режиме онлайн.

Новый формат полиса – это девять активных кнопок, благодаря которым получить доступ к таким необходимым сервисам, как вызов врача на дом, получение экстренной медицинской помощи, плановая госпитализация, а также запись к специалистам можно буквально в один клик. Новый маршрутизатор по ДМС также позволяет мгновенно получить ответы на наиболее важные и часто задаваемые вопросы в режиме онлайн.

«Запуск нового решения по ДМС – это очередной важный шаг на пути реализации стратегии компании по внедрению цифровых технологий. Мы делаем все, чтобы быть рядом с клиентом. Сегодня это означает, прежде всего, удобный, качественный и быстрый  сервис», – отметил член Правления, заместитель Генерального директора – директор по операционной деятельности СК «Альянс» и СК «Альянс Жизнь» Стефан Шмид.

В настоящее время в группу Allianz в России входят: АО СК «Альянс», ООО СК «Альянс Жизнь» (страхование жизни и пенсионное страхование, добровольное медицинское страхование), ОАО «РОСНО-МС» (обязательное медицинское страхование), САО «Медэкспресс» (медицинское страхование), а также лечебные учреждения: ОАО «Моя Клиника» и ООО «Прогресс-Мед».

С 2001 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присваивает СК «Альянс» наивысший рейтинг надежности А++ «Исключительно высокий рейтинг надежности». Allianz Жизнь ежегодно подтверждает рейтинг надежности А++ «Исключительно высокий уровень надежности» «Эксперт РА». Финансовая устойчивость и стабильность компании РОСНО-МС неоднократно подтверждена «Эксперт РА» на уровне «А++» «Исключительно высокий уровень надежности». Медэкспресс присужден рейтинг надежности A+ «Очень высокий уровень надежности» по шкале «Эксперт РА». Allianz SE имеет рейтинги ведущих мировых рейтинговых агентств: Standard & Poor's (AA), Moody's (Aa3) and A.M. Best (A+).